RECEITA DA SEMANA – Mandala para o Natal



Ingredientes: 1 xícara de sementes de girassol hidratadas 8 horas, sal marinho, azeite vegetal extra virgem, páprica picante, tomates secos picados, salsa picada, gotas de limão.

Modo de fazer: processe as sementes com os temperos, menos os tomates e a salsa até formar uma massa tipo ricota. Retire do processador é misture o tomate e a salsa. Recheie endívias e enfeite com folhas de mangericão.

Faça um molho com 4 tomates, mangericão, limão, 4 tâmaras, sal marinho, limão, shoyo orgânico, meia xícara de tomates secos ou pimentão vermelho, 1 dente de alho passados no liquidificador até consistência cremosa.

Forre o fundo de uma travessa branca com o molho, distribua as endívias recheadas e enfeite com romã e mirtilos. Feliz e saudável Natal!



Tags:, , , ,



0 Comentários


Deixe o seu comentário!

Verificação de Segurança * Tempo limite atingido, recarregue o captcha e insira nomente.



SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017