RECEITA DA SEMANA – Maionese de Abóbora!



A virada está chegando…quando se pensa em ceia, sempre tem alguém que pede salada de maionese, não é mesmo? Aqui vai uma releitura deste prato com ingredientes saudáveis, funcionais, crus e vegan!

Ingredientes:

4 pedaços de abóbora cortados em quadradinhos pequenos

1/4 de xícara de semente de linhaça hidratada por 4 horas, lavada e escorrida a água da hidratação

1/4 de xícara de semente de girassol hidratadas por 4 horas e escorrida a água da hidratação

Azeite de oliva extra virgem

Água

Sal marinho

Pimenta verde moída

1 colher de sopa de açafrão

Gotas de limão

Modo de fazer:

Ferva água em uma panela o suficiente para mergulhar a abóbora cortada

Desligue o fogo e coloque a abóbora cortada, tampe. Deixe até a moranga ficar com consistência agradável para mastigação. Escorra a água e passe em água fria.

Liquidifique os demais ingredientes  menos a água até consistência de maionese, controlando o ponto com a água acrescentada aos poucos.

Misture tudo, decore e pronto!

Rendimento: 4 porções



Tags:, , , , ,



0 Comentários


Deixe o seu comentário!

Verificação de Segurança * Tempo limite atingido, recarregue o captcha e insira nomente.



SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017