RECEITA DA SEMANA – Chantilly Vivo



Chantilly Vivo

Ingredientes: 1 xícara de castanhas de caju hidratadas cerca de 4 horas, 1 xícara de uvas passa brancas, 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem, 1 colher de sopa de melado orgânico, 1 cm de fava de baunilha, gotas de meio limão.

Modo de Fazer: liquidificar as castanhas de caju sem a água da hidratação com os demais ingredientes, usando um legume firme para misturar enquanto o liquidificador estiver ligado, como se o mesmo fosse um pilão. Se necessário, acrescentar um pouco de água para o ponto desejado. Servir com frutas da estação, recheio de tortas ou acrescentar cacau orgânico sem açúcar para uma mousse de chocolate!



Tags:, , , ,



0 Comentários


Deixe o seu comentário!

Verificação de Segurança * Tempo limite atingido, recarregue o captcha e insira nomente.



SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017