RECEITA DA SEMANA – Batata Doce Escabelada



Batata Doce Escabelada

Ingredientes:

2 batatas doce médias

Sal marinho

Gotas de limão

Pimenta do reino

Salsa picada

1 cm de gengibre ralado

Modo de fazer:

Higienize e rale a batata doce

Coloque em recipiente e cubra com água para retirar o amido por cerca de 15 minutos

Escorra e coloque os temperos, menos a salsa

“Prense”  com as mãos para o cozimento químico e mecânico, massageie mesmo. Deixe descansar por 30 minutos, misture a salsa e sirva!



Tags:, , , , ,



0 Comentários


Deixe o seu comentário!

Verificação de Segurança * Tempo limite atingido, recarregue o captcha e insira nomente.



SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017