RECEITA DA SEMANA – Amornado de Quiabo



Quiabo Amornado – Rendimento: duas porções

Chegou o tempo do Quiabo! Adoro! Antioxidante, fonte de fibras, rico em Vitaminas do complexo B, fonte de ferro e cálcio…uma vagem média fornece 36% do valor diário recomendado de Vitamina C. Claro, quanto mais fresco  e cru melhor! Então, vamos à feira orgânica?

Ingredientes:

10 unidades de Quiabo

1 cebola pequena

2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico

1 colher de chá de missô orgânico

1 colher de café de sal marinho

Suco de 1 limão

Uma pitada de pimenta do reino

Modo de fazer:

Corte a cebola em pedacinhos e refogue com o óleo de coco em panela de barro ou pedra-sabão. Se não tiver disponivel, use uma panela de fundo grosso. Desligue o fogo e misture o missô. Retire as pontas dos quiabos e corte em rodelas pequenas. Coloque por cima da cebola, sem mexer. regue com o suco de limão e coloque o sal e a pimenta. Ligue o fogo baixo e misture tudo suavemente até amornar tudo, tendo o cuidado de não cozinhar demais. teste a temperatura com a mão, não pode queimar. Desligue o fogo e sirva! Hummm, crocante, nutritivo e delicioso!



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SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


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