Receita da Semana: Abóbora Indiana



Ingredientes e modo de fazer: rale ou passe no spiralaizer 10cm de Abóbora com casca. Misture 1 colher de chá de missô, 1 colher de café de curry, suco de meio limão, 1 colher de café de sal marinho, 1 colher de café de pimenta do reino e 3 buques de flores de brócolis picadinhos e com o talo. Prense com as mãos está preparação para amciar a abóbora, acrescente 6 cogumelos fatiados e meia xícara de amendoim hidratado 4 horas e retiradas as peles. Aqueça uma panela de barro, quando estiver quente desligue o fogo, coloque 1 colher de sopa de leite de coco e os demais ingredientes. Mexa bem para distribuir o calor e aquecer. Se necessário ligue o fogo novamente sempre mexendo a preparação até que as mãos suportem o calor. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Refeição nutritiva, saborosa e completa!
Ótima opção para uma marmita.



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Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


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