Raw Pizza!



Massa:

2 xícaras de couve flor crua processada, 2 cs de farinha de linhaça ( é só bater as sementes no liquidificador), 1 colher de café de sal marinho, 1 colher de café de missô, 1 pitada de páprica picante ou pimenta de sua preferência, 2 cs de azeite de oliva, 1 cs de açafrão da terra,  salsa e cebolinha à vontade.

Misturar tudo e deixar descansando enquanto prepara o queijo cremoso.

Queijo cremoso:

1 xícara de castanhas do Pará  deixada de molho uma ou mais horas, sal marinho, gotas de limão, 1 pitada de noz moscada.

Retirar a água da hidratação, colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater acrescentando água até o ponto cremoso firme.

Aquecer uma chapa grossa de pedra sabão ou ferro. Quando estiver bem quente, desligar e espalhar um pouco de óleo de coco ou azeite de oliva.

Distribuir a massa de couve flor com uma espátula no formato de pizza, mais ou menos com 1cm de altura.

Distribuir o queijo, depois tomates cortados em rodelas e orégano. Colocar um pouco de sal  marinho por cima dos tomates. Ligar a chapa novamente para aquecer sem sair fumaça. Desligar, enfeitar com folhas de manjericão e está pronta! Delicia viva e saborosa! Todo mundo vai gostar!



Tags:, , , , , , , , ,



0 Comentários


Deixe o seu comentário!

Verificação de Segurança * Tempo limite atingido, recarregue o captcha e insira nomente.



SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017