QUEM SOMOS





Naturopata certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia,  e iniciada na aplicação de Reiki, Márcia Unfer busca a transformação do ser através de sua aproximação com a Natureza.

Empresária no ramo de alimentação há mais de 20 anos, atualmente está à frente do Grupo Fratino – empresa familiar que prima pela produção e fornecimento de alimentos naturais, vivos e divulga os benefícios físicos e espirituais do consumo consciente e sustentável dos mesmos.

Dedica-se à organização de cursos e workshops de Alimentação Viva no Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Ao participar da equipe do Dr. Alberto Peribanez Gonzalez e Oficina da Semente nos Cursos Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva,  aprimorou seus conhecimentos em “Raw Food” e a conexão espiritual, física e emocional que a mesma proporciona a seus praticantes. Esteve no Festival Culture of Life, com Dr. Gabriel Causens e Marcela Benson em setembro de 2013, trabalhando na cozinha do evento, quando sua experiência e receitas foram aprimoradas.
Palestrante em eventos como o IV Congresso Vegetariano Brasileiro-Vegfest em Curitiba, 9 Encontro Holístico de Porto Alegre e II Congreso Internacional de Saúde Quântica em Gramado, tem receitas publicadas em sites como www.docelimao.com.br, revistas e jornais como Estilo Zona Sul e Jornal +Petrópolis.
Na TV, participou do programa Vida e Saúde, da RBS TV e gravou, junto com seus filhos Adriano e Bernardo,  o “Viva Cozinha!”, uma série de programas com receitas da Alimentação Viva para a Prime Box Brasil.

Através deste site, divulga e incentiva a Alimentação Viva, os Tratamentos Naturais e atitudes positivas na relação do homem com a Natureza. Lançou recentemente o livro “Cozinha Viva-107 receitas fáceis” onde ensina preceitos e receitas para o dia a dia com Alimentação Viva e Crua.





SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017