Mousse de Cacau e Coco com Calda de Chocolate



Ingredientes Mousse

  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 gota de óleo essencial de laranja ou raspas de laranja

Faça assim
Bata no liquidificador as bananas com o cacau e o óleo de laranja até consistência cremosa.
Use uma cenoura ou outro legume firme para auxiliar na mistura com o liquidificador ligado

Ingredientes Calda de Chocolate
Misture 4 colheres de sopa de melado de cana orgânico, 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem, 1 colher de sopa de óleo de oliva extra virgem, 1 pitadinha de sal marinho, 1 pitada de canela em pó. Caso o óleo de coco esteja muito firme, aquecer água em uma panela e deixar o recipiente da calda descansar nesta água.

Montagem
Coloque em um recipiente de vidro quadrado ou retangular metade da mousse, em seguida o coco ralado, reservando uma colher de sopa para decoração. Por último, a outra metade da massa. Decore com o coco ralado, raspas de laranja ou limão, flores, frutas frescas ou secas, o que tiver disponível!



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SOBRE



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Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


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