Hambúrguer Vivo



Hambúrguer Vivo
Bater no liquidificador 1 xíc. de nozes processadas e1 xícara de cenoura picada.Misturar meia xícara de cogumelos picadinhos(opcional), 1 colher de tahine, 1 colher de farinha de linhaça, sal, páprica picante, azeite de oliva, salsa picada Fazer bolinhas e e moldá-las forma de hambúrguer. Aquecer uma chapa de pedra sabão, desligar e colocar os hambúrguers. Virar uma vez. Para montagem, montar em um prato o hambúrguer, iniciando com uma fatia de abobrinha aquecida com shoyo, o queijo, após um hambúrguer e uma fatia de tomate.

Cat Chup
100 g de tomates secos hidratados, 100 g de tomates frescos, suco de 1⁄2 limão, 1 colher de sopa de uvas passas pretas ,1 colher de chá vinagre de macã, pimenta-do-reino, 1 colher de sopa de melado, gengibre ralado e sal marinho. Adicionar os ingredientes no liquidificador e bater até a consistência desejada.

Queijo “Cheddar”
Bater no liquidificador uma xícara de tofú orgânico, suco de meio limão, 1 colher de sopa de açafrão, uma pitada de pimenta do reino, 1 colher de sopa de tahine, sal marinho. Se necessário, colocar um pouco de água para dar o ponto.



Tags:, ,



0 Comentários


Deixe o seu comentário!

Verificação de Segurança * Tempo limite atingido, recarregue o captcha e insira nomente.



SOBRE



Grupo Fratino

Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


VEJA MAIS

FACEBOOK



INSTAGRAM





DIREITOS RESERVADOS © 2017