Espaguete Colorido ao Molho Branco



Espaguete  Colorido ao Molho Branco

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 cenoura

1 nabo

1 beterraba

1 abobrinha

1 tofu

1 limão

Sal marinho, pimenta do reino, açafrão em pó, zátar, óleo de coco

Modo de fazer:

Molho:

Bater no liquidificador o tofu com água para a cremosidade desejada, acrescentar a água aos poucos. Acrescentar sal marinho, gotas de limão, 1 colher de café de açafrão, pimenta do reino.

Cortar em formato de espaguete a cenoura, o nabo e a abobrinha. Reservar.

Bater no liquidificador a beterraba sem casca com meio copo de água alcalina.

Coar e colocar o suco no nabo para colorir.

Aquecer óleo de coco em uma panela de barro, colocar os legumes e os temperos e mexer com a mão até que suporte o calor.

Desligar, misturar o molho branco e servir.



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Márcia Unfer é terapeuta Naturista certificada pela Escola de Alquimia Joel Aleixo e Terra Flor Aromaterapia..


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